会员数:101263 在线会员:296 总贴数:9811 今日发帖:0
开启左侧

长岛海上游从哪里买票?从哪里坐船?

小手拉大手 发表于 2013-7-6 15:03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

听说长岛海上游挺好的,那请问我要从哪里能买到海上游的票?都有什么时间的?再就是我要从哪里坐船呢?有明白的给解答一下吧!!
回复 微信分享

精彩评论8

admin 发表于 2013-7-6 15:07:48 | 显示全部楼层
海上游俗称就是去长岛的万鸟岛,观鸟,这个时候去看鸟正是好时候,海鸥特别特别的多,很壮观,海上游的门票是统一到长岛游客中心旁边的海上游售票厅购买票,票价190元,需要半天时间游玩,正常天气好的话上午8点左右发船,下午2点钟发船。希望对你有帮助。。
 楼主| 小手拉大手 发表于 2013-7-6 15:09:32 | 显示全部楼层
admin 发表于 2013-7-6 15:07
海上游俗称就是去长岛的万鸟岛,观鸟,这个时候去看鸟正是好时候,海鸥特别特别的多,很壮观,海上游的门票 ...

非常感谢,那我买完票从哪里坐船呢?
admin 发表于 2013-7-6 15:11:01 | 显示全部楼层
小手拉大手 发表于 2013-7-6 07:09
非常感谢,那我买完票从哪里坐船呢?

你在售票厅购买票 旁边就是检票厅了,直接排队进去上船就可以的。
 楼主| 小手拉大手 发表于 2013-7-6 15:15:15 | 显示全部楼层
admin 发表于 2013-7-6 15:11
你在售票厅购买票 旁边就是检票厅了,直接排队进去上船就可以的。

好的谢谢!现在去长岛可以游泳吗?能给推荐好玩的地方吗?
长岛于小贝 发表于 2013-7-6 15:19:01 | 显示全部楼层
您好,现在长岛的水温还是有点低,不能游泳的。
长岛陆地景点有六个:九丈崖、月牙湾、望夫礁、仙境源、林海和烽山。
晚上还可以去长岛明珠广场,这里是长岛看夜景最美的地方。
温馨观海8号渔家 发表于 2013-7-6 20:42:54 | 显示全部楼层
您好,温馨观海8号渔家欢迎你们到长岛旅游。你们所住的渔家乐都可以帮你们联系海上游项目的。
坏丫头 发表于 2013-7-8 15:54:06 | 显示全部楼层
我去过海上游,真的不错。
兔八哥 发表于 2013-7-12 12:17:16 | 显示全部楼层
我明天出发到长岛,希望我的期待和现实不要差太远。