会员数:101263 在线会员:235 总贴数:9811 今日发帖:0
开启左侧

炎炎夏日,长岛是你旅游、垂钓、避暑的好去处

kelaian2013 发表于 2013-6-11 16:51:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
   长岛客来安渔家乐位于北长山岛北城村,这里依山傍海,气候宜人,是您避暑、垂钓的休闲度假胜地。这里处于长岛几个著名景点(月牙湾、九丈崖、望福礁)的中心位置,既安静休闲又方便您各处游玩。
  渔家大院距离海边仅200余米,三两分钟即可走到,各位游客可以饭后到海边散步、看海、溜湾、垂钓。出门百余米是村里的娱乐活动场所,喜欢热闹的,可以晚饭后跟随渔家大嫂到广场跳跳舞,感受渔村人特有的热情和淳朴。
  客来安渔家2013年全新装修,共有独卫空调客房8间,可接待游客20人。客房均配备29寸液晶电视、空调、独立卫生间、无线路由(为自带本本的客人提供方便)。
  渔家美食:时令季节的各种活鱼,扇贝,海虹,海蛎子,爬虾,海螺,鲅鱼水饺,海菜包子,野菜包子等等,让你回味无穷。
  收费标准:180-220元/人/天(三餐一宿)渔家地址:长岛县北长山乡北城村
  联系人:张女士 联系电话:15653597559 0535-3994388
   推荐六大景区
九丈崖 月牙湾 望夫礁 (北线)通票100/每位
林海 峰山 仙境源 (南线)通票100/每位
六大景区全线通买是150/每位
特色项目 海上游
坐游轮 观光万鸟岛190/每位  
北线: 九丈崖、半月湾、望福礁 100元
南线: 林海、峰山、望福礁、仙境源 100元
(小联票两日有效,一般一日可游玩)。
大联票:九丈崖、半月湾、望福礁、林海、峰山、仙境源 150元。
(大联票三日有效,一般两日内可游玩)
备注:60周岁以上持老年证半价,70周岁以上凭身份证免费。军人证,士兵证,伤残军人证免费。记者证必须得有采访任务,然后与旅游局取得联系。开出参加券才可以。
要到渔家住宿的游客建议提前选择好入住的渔家,现在网络信息发达,大部分的渔家乐都有在网上作宣传,渔家的接待条件和住宿标准都可以看到,所以提前作个了解是很有必要的。选择好中意的渔家后,就可以跟渔家电话约好进岛时间预定好房间,秉着诚信的原则遵守约定,双方都省心、放心,这一点在旅游旺季尤为重要(预定房间有的渔家要收取一点定金,特别是小型团体)。不要盲目听从船上或码头一些拉客人员说的有亲戚开渔家乐和他们提供的低价格的诱惑而随便另寻他家,他们从渔家拿到中介提成后走人,而渔家因为成本增加赢利减少,只能在客人的食宿上打折扣了,到时不能怪渔家招待的不好,只能怪自己贪小便宜,到头来吃亏的还是自己

回复 微信分享

精彩评论7

星空下的约定 发表于 2013-6-11 20:51:46 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
谁可相欹 发表于 2013-6-14 11:20:53 | 显示全部楼层
我们去的时候还行~就是这个地方,越来越被人知道了,岛上的人也就越来越多了!
晴天般的微笑 发表于 2013-6-15 11:00:03 | 显示全部楼层
学习下
低调女神 发表于 2013-6-16 10:13:48 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
酒的诱惑 发表于 2013-6-17 10:10:02 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
 楼主| kelaian2013 发表于 2013-6-19 10:44:39 | 显示全部楼层
谁可相欹 发表于 2013-6-14 11:20
我们去的时候还行~就是这个地方,越来越被人知道了,岛上的人也就越来越多了!

呵呵 是呀  近几年游客算比较多  不喜欢人多 可以选择淡季的时候来哦
 楼主| kelaian2013 发表于 2013-6-19 10:45:06 | 显示全部楼层
酒的诱惑 发表于 2013-6-17 10:10
楼主呀,,,您太有才了。。。

额(⊙o⊙)…