会员数:101263 在线会员:141 总贴数:9811 今日发帖:0
开启左侧

7月11-7月15日,烟台长岛的漫漫之旅

可可去旅行 发表于 2013-6-7 16:28:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
       7月11日,跟一大群同事从北京奔赴烟台长岛,开始为期5天的漫漫之旅直接上图说话吧~蓬莱码头,我们就是从这里坐船到长岛的。每天都有往来船只,大约每半小时一班,还是挺方便的,就是周末假期度假的人多,可能会有点挤。

波光粼粼的海~

到长岛了,酒店楼下的景色,文化广场,还有消夏晚会。

哈哈,紫海胆,很鲜的。

长岛的夜市,琳琅满目的商品。

夜市上人也不少啊~~

鸥翅湾一隅

别人抓到的小螃蟹,超级可爱啊~~

街边兜售的海星,据说叫红五星。

鸟岛的海鸥,特别多,始终跟在我们船边,大家都在用方便面喂它们。海鸥喜欢吃方便面,真是重口味哦~~

海鸥

黄渤海分界线,清晰的S型。

长岛海边的夜景

最后放一张工作照吧~~

总体来说,长岛还真是不热,温度挺舒服的,夏天去避暑还行,但是不能下海游泳哦~~ 只等度假呆着~ 轻松休闲就好。

更多烟台长岛旅游攻略信息 请访问 长岛旅游论坛  http://www.changdao.la

回复 微信分享

精彩评论3

唯有情深 发表于 2013-6-10 22:09:12 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
素颜 发表于 2013-6-12 15:27:08 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
一路格桑花 发表于 2013-6-14 12:39:10 | 显示全部楼层
确实挺好的~有机会还会去的~