会员数:101263 在线会员:750 总贴数:9811 今日发帖:0
开启左侧

粽子节自驾游(北京——蓬莱——长岛)哈哈哈哈哈!

可可去旅行 发表于 2013-6-7 15:42:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

行程:五环化工桥上京津高速——京沪高速——荣乌高速——蓬莱。时间:6月21日中午出发,大约11点半上高速,晚上5点半到宾馆,全程约700公里,耗时约6小时(据我所知这是论坛里面最快的速度了,吼吼吼.........)车辆和人员:别克GL8公务舱,5个大人,1个孩子,行李若干........行程计划:6月21日晚上入住蓬莱,6月22日游蓬莱阁等周边景区,下午去码头坐船去长岛,6月23日游览长岛所有景区,6月24日早上离开长岛,返京......

蓬莱大街的夜色.......

我们住的地方,四室一厅,520元,可以自己做饭,挺不错的.......

在蓬莱阁看见的,挺喜欢,价格太高,算了,还是照下来过过眼瘾得了

不知道什么花........
.
貌似是月季花,我蒙的啊,哈哈

好像是什么什么幸运树..............

不行啊,光线不行,水平也不行,不过还是忍不住想试试自己新买的长焦镜头,哈哈

貌似是个要开始折腾的团体

嘿,姐姐,您真有想法啊!!!!哈哈
远景

留个脚印吧.................(其实就是想秀秀新买的鞋,耶!)

鸥翅湾,你们觉得像吗?

无题!!!!!!

藏起来我也能发现你

长岛港

姐妹峰吗?

真好看!

虚化主题,突出背景

从来没在这么近看过这个玩应儿,太他妈的壮观了

瞧瞧,这一大溜。。。。。。。

爬这个,我可费了劲了,300多节,而且是巨陡峭的那种

夜色已晚,小光圈的镜头效果确实跟不上了

这就是传说中的(黄海和渤海分界线)

回去太渴了,就一个字。。。。。“宰”!

更多烟台长岛旅游攻略信息 请访问 长岛旅游论坛 http://www.changdao.la
回复 微信分享

精彩评论2

kaola_0612 发表于 2013-6-10 22:08:08 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见
慢慢慢波儿 发表于 2013-6-14 10:44:20 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!