会员数:101263 在线会员:128 总贴数:9811 今日发帖:0
开启左侧

美丽的长岛

长岛于小贝 发表于 2013-6-5 16:18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

宁静的小渔村

这几天,我们前往长岛玩。

长岛位于黄渤海分界处,

两边不同颜色的就是分界线,看上去像八卦图,不过照出来就差多了。

长岛在山东蓬莱的北面。

在这里不仅能看见许多美丽的风景,还能吃到各式各样的海鲜,

真是一个应有尽有的地方啊!

我们住的渔家乐里的阿姨对我们非常好。

包鲅鱼饺子。

给我们吃美味的佳肴,让我们过得非常开心。

早餐也很好吃,特别是饼子。

这里的景色也非常好,可以看见许多小岛,傍晚还可以看的漂亮的晚霞,非常的美丽。

我们还去了九丈崖。

九丈等于27米,但九丈崖实际高69米。那大家知道为什么叫九丈崖吗?这是因为在古代三五九表示吉祥,而九是最大数,正好来表示他的高大,大家知道了吗。

在长岛可以看到许多奇形怪状的礁石。

好像戴着皇冠的国王。

也可以看到圆的像个小球的鹅卵石。大大小小的石头,有的像珠宝,有的像玉石,还有的人们称它为吉祥石呢,真是非常的漂亮!

不过,我最喜欢的是打水仗,虽然衣服被打湿了,但我还是觉得很好玩。

小试身手。

成绩还不错吧!

长岛真是太好玩了。

更多烟台长岛旅游攻略信息 请访问 长岛旅游论坛 http://www.changdao.la

回复 微信分享

精彩评论1

禾雨山 发表于 2013-6-10 11:53:57 | 显示全部楼层
求沙发