会员数:101230 在线会员:198 总贴数:9481 今日发帖:0
开启左侧

美女帅哥带你玩爆长岛-体验最美长岛!

风旋 发表于 2016-3-23 16:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

匆匆那年,时光飞逝,愿我们的友谊常在!
                                                       ——题记      2015.05.26   12:00 A.M.

月牙湾公园
偶然得知有个世外桃源叫长岛

24日闺蜜从青岛,哈尔滨陆续来到大明湖畔跟我这个夏雨荷相会!大家商量好来一场说走就走的旅行任性一次。于是乎绝定来长岛,跟网上选择了一家长岛渔家乐
出发!go !go!

帅哥司机很给力,铛铃个铛,铛铃个铛,漂洋过海马上登岛啦!
进入长岛的船票问题:
蓬莱去长岛的船是从早六点到晚六点的,亲们要安排好上下岛的时间
长岛进岛是需要购票的,在蓬莱港(紧邻蓬莱极地海洋世界)就可以买到去长岛的船票,每人30元的船票,(1.1米的小朋友免票)私家车也可以进岛的,按照车长重量计算,一般的家庭轿车应该是140元/辆。不想把车带上岛的话,长岛渔家乐也是可以包车的,我们问过老板了说感觉开车比较方便自由,所以就带它上岛啦~

长岛景区门票:
长岛分为两条大线路,一条是路上的,分为北线和南线。
一条是海上的,下面爱拉给大家介绍下价钱(我们选择的是A线)

海上旅游价格表:
(一米以下的儿童免票)
A线:高山岛(万鸟岛)、猴叽岛、宝塔礁、庙岛   价格为200元
B线:海豹礁、宝塔礁、大黑山(龙爪山公园)、庙岛   价格为200元
摩托艇:大黑山单程   400元
           庙岛单程       300元
想去海上游的话,一定要趁早哦,最早的船是早上06:00,最晚的是08:30.晚了就没有船了。因为这一大圈要一上午的时间所以晚发船的话回渔家吃午饭就太晚了,老板建议来长岛就去鸟岛,这个季节超级壮观,本次长岛行的亮点~~
陆地上的就更加简单了,南北线可以购买通票,也可以单独购买价钱
通票:180元每人
单独购票南北线分别是120元每人
我们就霍出去了反正时间充足买了经典的全线,,北线有九丈崖景区南线有黄渤海分界线。我个人感觉陆地上的景点都很一般,不如村边的小海滩漂亮嘻嘻~因人而异,个人感受!

济南

蓬莱港客运站

蓬莱港客运站

蓬莱港客运站

蓬莱港客运站

后期得知对面这条大船是长岛最近最新的豪华客船映华1号!

蓬莱港客运站

蓬莱港客运站

蓬莱港客运站

蓬莱港客运站

蓬莱港客运站

回复 微信分享

精彩评论9

太阳不下山 发表于 2016-3-23 16:07:44 | 显示全部楼层

电话通知老板我们上船啦,下船的那一刻老板早就在港口等候多时了, DSC00015.png 好好感动哦!跟着老板转眼来到了老板家哇塞,果然跟我们订购的房间一样,心情美美哒!
DSC00017.png 这里要重点提醒大家一下,下船之后大妈们敲车窗问候住渔家吗?切记不图便宜不上当,贪图便宜吃大亏,去年一个姐妹亲身体验了!120元钱住进了所谓的渔家乐,房间没有独卫,炎炎夏日没地方洗澡,回去跟我说遭的罪啊!哎!提醒大家以下。切记!

干净明亮的大院子太敞亮啦,特别的冲动我也不想上班工作啦呆在这不走啦,老板要是包吃包住的话我就真不打算回大济南了,人多天热燥死了!友情提示;紫楹桦家真心不错,土豪哥老板特别爽快,有求必应,如果大家想去长岛,想都不用想直接联系老板就OK,所有事情全部解决!

DSC00020.png 饿死啦,饿死拉,也不知道老板给准备的什么晚餐呢,只知道是海鲜,那就海鲜走起吧,上楼吃饭!

太奢侈的晚餐啦!肥肥的海胆我的最爱,生吃超级爽啊·鲜到没朋友,来长岛的游客一定要尝尝哦!

吃饱街上走起,散步去,老板家距离旁边小广场1分钟的路程,大妈们的广场舞嗨的超级尽兴,可惜就是忘记拿手机了,步行3分钟到达前面的小海边,美美的路灯啊,衬托出跨海大桥的美啊,手机在渔家充电呢!如果亲们来到这里一定要手挽着手跟心爱的人走上一个来回,感受长岛慢生活安静唯美的夜间小情调!
为你弹着肖邦的夜曲,来几张渔家小夜景吧!

当一切成为可能 发表于 2016-3-23 16:08:48 | 显示全部楼层
26号上午海上游万鸟岛出发;开船不多久就有好多海鸥随着船飞,你不要以为就这些,真正的鸟岛还木有到,所以不要把东西全喂光了,足球)海鸥漫天,翩翩飞,景色太壮观了,迎风逐浪,追着船飞!

万鸟岛

万鸟岛

海鸥觅食

万鸟岛

胆子大的就敢飞过来吃你手上的,大部分胆子小,只吃你仍出去才去吃!

万鸟岛

DSC00029.png 这里我必须要吐嘈一下,由于这里的海鸥很友好不怎么怕人,所以和人飞的很近,我们船上有个人顺手逮了一个,我不知道他最后是不是放了,但我就是不明白怎么有的人就这么愿意破坏其他生灵对人类的信任。
霸波奔 发表于 2016-3-23 16:09:52 | 显示全部楼层
对于我们这样不经常坐船的人做了一上午的船还真有点适应不了,有点晕船,提醒亲们一定最好买个晕船药贴上,真的很管用。
美美的午餐走起!中午来点小啤酒吧,叫上老板一起!灌醉他!

艳阳高高照啊,美美的来个午觉吧,下午月牙湾景区走起!

月牙湾公园

第十二夜 发表于 2016-3-23 16:10:56 | 显示全部楼层

月牙湾公园
步入月牙湾公园,你就踏上了一条长长的用滩上鹅卵石铺就的石毯。石毯选料圆润,晶莹如珠,造型色彩相间,凹凸不平,赤足走上去,就感觉着有一种不可名状的惬意。我想月牙湾得名,应该就是像月牙形状的海岸线吧。

月牙湾公园

可惜海水太凉了,没办法游泳啊, 八月一定要带着泳衣在来一次!月牙湾景区往两旁边走球石就没有那么圆了有点膈脚了,不过人少,风景独处这边最好!呵呵
美美的来几张美图吧!

月牙湾公园

疯狂吧

月牙湾公园

月牙湾公园

月牙湾公园

DSC00041.png 可以无视右边的大脚丫子!

月牙湾公园

我的青春我做主,面朝大海放飞心情,尽情疯狂吧!

月牙湾公园

月牙湾公园

远远的来张全景吧

月牙湾公园

一半是火焰 发表于 2016-3-23 16:12:00 | 显示全部楼层

疯狂了一下午饥肠辘辘了,我都不忍心给大家传美食了,肥美的梭子蟹,有没有,有!

DSC00016.png 超级好吃的海鱼,土豪哥家的特色菜,油泼老板鱼,油泼牡蛎。

长岛紫楹桦家渔家

DSC00037.png 晚上啥也不说了,来了一帮比我们还疯的游客,无语了,奔跑吧,姐妹,直接看图吧!

城建学院乱收费 发表于 2016-3-23 16:13:04 | 显示全部楼层

27号上午九丈崖爬山涉海;
从九丈崖拾级而上,最先到达的是鸥翅湾。俯身看过去,整个形状就像一个海鸥的翅膀。有梯子通向鸥翅湾,但我们选择另一条前往悬崖壁的路,希望看到不同的风景。

九丈崖

九丈崖景区在北长山岛的北侧,是一片海水冲刷形成的悬崖海岸景观。九丈崖的肉眼看起来很是壮观,坚硬斑驳的岩石与清澈的海水形成一道很好的自然景观,所以九丈崖景区有不少摄影爱好者在这拍摄风光。 DSC0008.png 所以我们也尽情的拍摄了一番!
小皇冠留念

九丈崖

九丈崖

不得不承认,九丈崖是我觉得最壮丽和喜欢的一个景点。

九丈崖

九丈崖

九丈崖

九丈崖

九丈崖

九丈崖

九丈崖

想哭不想流泪 发表于 2016-3-23 16:14:08 | 显示全部楼层

下午林海峰山;
烽山上到处都有长岛的标志——风车,前两天只是远眺,今天,可以近距离的瞧瞧这些富有童趣的大风车了。站在风车底下,抬头看着转动的叶片,忽明忽暗的影子不停地变幻,不同的是,吹风车的已不再是我们……但是,长岛上的风车却有着实际的作用,就是发电,每转动一圈能产生一元钱的电,环保。爬到山顶,我们沿着369级的石阶一级一级地下,便又来到了海边,再次看到大海,突然有种回归的感受,心旷神怡。
下了369级台阶,千万别原路返回,沿着海边走,走到另一头,也有能上山的路,出口就能看到黄渤海交界处”,于是,我们便沿着海慢慢走,走着走着,发现整个海滩只剩下我们四个人,时间也好像静止一般。上山的路有台阶也有坡路,一番辛苦,终于到达山顶,黄渤海的交界处可以直接看到,如果想看得更加清晰,也可以租个高倍望远镜(费用:3元)。
跨海大桥纪念一下!

DSC00014.png 黄渤海分界线

林海公园

林海公园

林海公园

能看清海的颜色吗?听海哭的声音,谁能了解我!哈哈

林海公园

林海公园

林海的夕阳也有独特的美。

林海公园

林海公园

沧海一叶舟 发表于 2016-3-23 16:15:12 | 显示全部楼层

DSC00024.png 一帮吃货又俄了,打电话问土豪哥晚饭是什么。回答。海鲜,海鲜,吃的我们真有点受不了了,跟土豪哥商量了一下,晚上烧烤吧,爽快的答应了,前提是我们自己烤,因为家里还有好多客人;回渔家咯!
速度走起!

鲜美的大鲍鱼烤起!

DSC0001.png 啤酒 啤酒 给土豪哥老板准备的,晚上忙完过来!

我们喝点高端的,给土豪哥留点啤酒,哈哈!

悄悄的许个愿望,跟老天干杯!

DSC00076.png 某人是又能喝又能吃呀啊

一起烤起!

DSC00079.png 半夜刷酒疯啦!还告诉我们她是舞蹈学院毕业的!无语来着!

疯玩回去睡觉。长岛的夜特别的静,空气超级清新。唯独有心的亲们可以开着车徘徊在花沟村与店子村的路上,彻底感受月光照耀下路灯与树木与空气的结合!你的心情会彻底平静,感受海风带来的清凉!
baoshiyu1988 发表于 2016-3-23 16:16:16 | 显示全部楼层
DSC00032.png 起床!土豪哥螃蟹笼子抓螃蟹去咯!

DSC00022.png 去了土豪哥家养海参圈网的平台, DSC0002.png 被偷拍了

返程,中途拔笼子有点脏,就没拿出手机。回去吃螃蟹咯

我们自己抓的螃蟹哦

大海参有没有。好大呀,

我们住的这个村叫北长山乡北城村,这里依山傍海,空气清新,这里物产丰富,拥有全县最多的扇贝养殖区,另有深海养殖区和远洋捕捞,在这里每天都可以吃到最新鲜最原汁原味的海鲜。

从渔家步行五分钟就能到海边,隔海相望,“人间仙境”蓬莱,“北方最大的妈祖庙”庙岛 、大小黑山岛等岛屿。并且离九丈崖半月湾、望夫焦三大景区非常近。这里是您休闲、度假、养生的好地方。

DSC00018.png 好多小渔船呀

这里有提示的是长岛还有个明珠海水浴场,是沙滩的,夏天可以游泳。因为不能游泳我们临走前去看了一眼,景色一般。据说晚上很热绕可惜没去。

DSC00019.png 最后来张合影!!嘿嘿,愿友谊长存!

期待着,等待着时间流逝,等待着再次与好闺蜜一起踏足长岛,等待着下一次的美好相聚!

更多资讯: 长岛渔家乐信息网 www.ji14.com