会员数:101263 在线会员:565 总贴数:9811 今日发帖:0
开启左侧

美丽的长岛,美丽的仙境源

撒旦的眼泪 发表于 2016-3-9 12:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
长岛  长岛渔家乐的小老板是八零后的小夫妻,比我还小一岁,男主人非常热情,一个劲的问我们喜好的口味,说一定让我们吃好,非常感谢他。安置好住处我们就奔着仙境源去了,之前有游客说仙境源没意思而且在修建,劝我们不用去了,直接鸟岛转转比较好,我跟爸爸都觉得来都来了,还是去看看吧,结果没想到,景色超出想象的美,因为地理条件的关系,要下到海边需要走一段比较陡峭的台阶,前两天大雾下雨的天气,肯定不让游人下去,以至于遮挡住了美景,真心替那些没有看到的游人们感到遗憾。这个海滩游人少,海水清透,这年头还能看见这么清的海水,我也不虚此行了。

回复 微信分享

精彩评论3

楼主| 撒旦的眼泪 发表于 2016-3-9 12:51:24 | 显示全部楼层

渔家乐男主人亲自掌勺,他做的饭菜我跟我老爸都觉得很顺口,每顿都吃好多~~~可是肚子地方有限,每次都剩下了,真不好意思

另外就是小伙子办事效率那就俩字~带劲~相信年轻的朋友们都愿意跟这么痛快的老板打交道,爽快 利索 各种给力,只要提出来的事都尽量满足,就凭这点,我相信他们家的生意一定是越来越好。中午饭后小睡了一会儿我们就去鸟岛啦,刚好最后一班船了~虽然风大船摇的比较大,我们一家四口都还好,我们在三层,得有80%的游客都吐了,我是觉得头晕不过还好,难得的是儿子很给力,一直坚持下来了。这次出游,儿子真长脸
   在游客中积极的拍鸟中~~~~~~~

成群的海鸥快乐的吃着····路上都有海鸥陪伴,到了鸟岛,海鸥就在身前身后,我们带了一大口袋喜饼,都喂掉了,爸爸一直想拍下海鸥叼食的瞬间,可惜海鸥就是不吃他手上的~哈哈哈~最后实在坚持不住了,喀喀喀~~
晚上吃到了惦记已久的海菜包子,开心死了,男主人说是他丈母娘亲手调的馅~~哈哈 全家齐上阵呀~~
 楼主| 撒旦的眼泪 发表于 2016-3-9 12:54:04 | 显示全部楼层

真可惜时间关系我们住了一晚就走了,没吃上小老板做的海参真遗憾呀,下次有机会还会去他们家的~展示一下俺们的伙食~美丽的长岛再见了,我还会来看你的~~~~~~

楼主| 撒旦的眼泪 发表于 2016-3-9 12:56:44 | 显示全部楼层