会员数:101263 在线会员:349 总贴数:9811 今日发帖:0
开启左侧

爱在长岛,难以离开

PK光 发表于 2016-3-3 14:56:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

简单的生活,何尝不是一场华丽的冒险。
  我最爱的烟台长岛美景在我另一篇攻略里《带你领略别样的烟台长岛》,请大家多多支持,我半夜码字很辛苦的,这是个速成篇,我熬夜到2点写完的。
第2天(2015-04-30)烟台开发区金沙滩 天马栈桥
这个我真没去,但是发小们都说好玩。去烟台开发区就是吃吃喝喝,不用出门的。
第3天(2015-05-01)蓬莱长岛
早早起床,收拾好心情去长岛玩啦!先从烟台任何一个汽车站坐车到蓬莱,再去蓬莱码头坐船到长岛,半小时一趟,票价好象是30外加保险2元,大约40分钟就能到长岛了。阴天的长岛也很美很美,晴天的时候那不美的不像话了吗。我去的时候住在一家家庭旅馆,可以自己做饭的,要去住的小伙伴可以问我要那家的电话,阿姨人超级好,我把她家锅给弄糊了,她居然说我跟她家儿子同龄,都是小孩子,不会做饭很正常,不碍事的,也没扣我押金,阿姨,I am so sorry!

离开蓬莱

到达长岛

长岛旅游有一张通票,票价180,时间48小时。

从海边渔船上拍的,我们要准备下酒菜,口水口水

晚上我还来了一个煮海星,把房东阿姨的锅煮糊了。

我说我想吃带鱼了,掉条带鱼晚上吃,“SXQ,你TM不知道带鱼是深海的吗!”

皮皮虾一直是我的最爱

我能说辣炒花噶也是我的最爱吗。

没钓到带鱼,买去!我会告诉你带鱼是我今生挚爱嘛,谁都别动我的带鱼。

夜晚的海边广场很惬意,风浪拍打着岩石,声音很动听。

海狮好恩爱,永远不分开。

心情很好有没有。

天气不太好,两天一直阴阴的,没看到日出,日落,好遗憾,不知道下次去是什么时候。

回复 微信分享

精彩评论1

楼主| PK光 发表于 2016-3-3 14:58:59 | 显示全部楼层

猫儿......

又是我美丽的背影,请问摄像大师是多爱我的背影呢。

拥抱大海

让暴风雨来的更猛烈些吧!

幸运石带给了我好运,摔了一跤,让我没摔进海里,吼吼...

又是背影

sxq的《背影》

不开森,装可怜,是没有用的,欧巴不吃这一套。

望夫石,一娘亲怀抱婴儿等待出海打渔的丈夫。故事是旅店阿姨讲给我的,具体忘记了,感兴趣的百度吧。

近处的望夫石,就看不到什么了。

更多资讯: 长岛渔家乐信息网 www.ji14.com