会员数:101263 在线会员:170 总贴数:9811 今日发帖:0
开启左侧

小甜妞游世界之长岛行

喜欢 发表于 2016-2-29 13:56:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  世界这么大,我想去看看。为了这句网络流行语,小甜妞准备和好友做下决定去海边,选定了长岛
初识长岛,是在一个网友得空间照片中,看着精美得照片,蓝色得大家。我开始慕名喜欢上了这个小岛,我想那一定是一个没有太多喧哗,没有太多计较的地方。
于是,我们三人决定再次来到这里,相信在这里可以静静地看海,一个只有我和大海得地方。
三人行,背起背包,从北京出发先到的青岛,再由青岛转车以及船到达长岛。
  这是搭载我们得船,一路奔向长岛。船票一个30元。
  到达港口的时候,海面突然起雾,由于雾太大能见度太低,我们在船上等待了将近半个小时,雾渐渐隐去,开船喽!
  到了长岛,老天爷挺给面,天气晴朗。预约得渔家早已在港口等我们,接送站是免费得,服务还是挺贴心得。我们之所以预定了长岛渔家乐。因为他家在网上挂得照片看起来挺干净得,后来加了QQ,看了一下她家得QQ空间,介绍很详细,做得也很精细。感觉是个细心人,就决定入住他家了。
  当天晚上天阴,我们没有照他家照片,这张是第二天天晴后,补照得照片。温暖得小院,干净整洁。一个不错得渔家。
  房间照片也上一张,还是很整洁得。
  卫生间不大,但是该有得设施也都有了,为主是干净就好。
  刚到的这天我和朋友只是自己在海边随便走走,旅途有点累,晚上我们早早休息,来迎接第二天的到来!上一张晚餐照片,蛮给力是吧。鲍鱼个头很大,鲍鱼和小米手机合个影,可以做个参照物。
回复 微信分享

精彩评论2

楼主| 喜欢 发表于 2016-2-29 13:58:45 | 显示全部楼层
  早就听说万鸟岛很好,第二天一大早,我们就乘船开往鸟岛
  乘风破浪
  海鸥,海鸥,我们的朋友!
  发大招了,到了鸟岛,我真没想到,鸟居然这么多,吓了我一大跳。。
  大家要准备点方便面,喂喂这些可爱得鸟儿。
  中午回来午餐。
  与头一天晚上吃得不重样得海鲜,好喜欢。
  下午九丈崖,半月湾
  远望,那海是如此的美丽而深情!
  坐在海边,望着远方,不知在海的那一边是否也有一个人和我一样望着这片海,这片让我安静的海。
  仙人桥,听说从这桥上走过,却不会让桥动的人,上辈子是神仙,可惜,我是凡人!
  在长岛,你总能够看见大风车,我喜欢他们!
  这长长得台阶,差点累死我。
  这蓝得海,爱上这片长岛蓝。
  站在369台阶上向下看,好远,好美,好开阔
  站在峰山上向下望,一切都如此的安逸!
  那天很幸运,我们的司机师傅说已经好久都没有看见如此分明的黄渤分界线了,它仿佛是在欢迎我们的到来!
 楼主| 喜欢 发表于 2016-2-29 14:00:53 | 显示全部楼层
  夕阳西下,没有他人的催促,我仍旧可以坐在这里欣赏这里的一切,余晖照在海面上,泛起金色的波光......
  在结束长岛游了,最后一餐渔家乐大姐问我们爱吃什么,可以点菜,我们点了螃蟹和扇贝
 渔家乐给我们上了好大一份扇贝,我们都没吃了。只恨自己肚子太小。。
  没吃完得,合张影。
  再美的风景也有说再见的那一天,再见,长岛,再见蕾蕾姐,再见,长岛上可爱的人们!谢谢你们!

更多资讯: 长岛渔家乐信息网 www.ji14.com