会员数:101263 在线会员:750 总贴数:9811 今日发帖:0
开启左侧

长岛——奔向那心中向往的美丽大海

千与千寻 发表于 2016-2-28 10:05:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  端午前夕老板,老板娘突发善心,带着我们这些个小职员去海边腐败,掩饰不住内心的激动呀,长这么大,没见过大海,感觉特别惭愧,那片美丽的海一直是我魂牵梦绕的地方。晚上回家,简单收拾行囊,激动地彻夜辗转难眠。心中一直有个声音----蓝色的海啊,我终于来到了你的身边。
  海呀,你那浩淼无际,像蓝天般的海水,有着母亲一样的宽广胸怀,滋养着我们世界的生灵万物,我对你的思念就犹如你深深的海水般,一样的深沉。抒发了一下我心中的激动和兴奋,咱们转入正题。
  大海有着独特的魅力,它让人陶醉,当然他也可以摧毁万物,来到了蓬莱,大海就近在眼前,可是她那汹涌的波涛,却挡住了我们继续前进的步伐。
  长岛我以前从没听过,来到这里才知道,这里是一个世外桃源,人们享受着,温和的日光,感受海水带给他么的清凉与惬意。他们那里的生活节奏,让我们这些成天为了生计而奔波的人们,羡慕+妒忌。
  终于登船了-----那美丽的海。。。
  长岛游玩篇:
  长岛四面环海,交通工具只要是船只,就这个小岛子上,也是麻雀虽小,五脏俱全,干净的街道,整齐的大楼,让我觉得犹如回到了上海,唯一不一样的是,这里的马路上几乎看不到行人,后来导游讲到,他们这里总人口才5W人,车可以横着停在马路,而不影响交通。真是个好地方。
  1.林海公园:黄海与渤海的分界线,一切是那么的自然和美丽犹如画卷一般。
  把我深深的吸引在这里。
  传说中的海天梯:
  远望蓬莱仙山:
  林海公园风景如画,空气清新,真的很不错,来长岛必去景区。
回复 微信分享

精彩评论3

楼主| 千与千寻 发表于 2016-2-28 10:08:35 | 显示全部楼层
  峰山:
  有鸟展馆,我觉得太残忍了,好多鸟儿,被人们做成标本,放在那里展览,于心不忍,没有拍照。
  我在峰山
  同事合影
  峰山上的一排排风车很是好看。
  九丈崖:
  九丈崖,是个不错的地方,各种奇礁异石,美丽如画,让人流连忘返。
  我在九丈崖
  九丈崖绝对值得一去。
 楼主| 千与千寻 发表于 2016-2-28 10:11:15 | 显示全部楼层
  月牙湾:
  月牙湾的鹅卵石,晶莹剔透,让人爱不释手。
  还有那可爱的小海豹
  由于时间的关系,我们没有去望夫礁和仙境源这两个景区。
 楼主| 千与千寻 发表于 2016-2-28 10:13:55 | 显示全部楼层
  万鸟岛:
  这里也是长岛必去景区之一,真的很棒,万鸟齐飞的场面,是你在脑子里怎么也想不到的,只有亲眼见识到了,才知道大自然的壮观和美丽。
  必去景区。
  长岛吃住篇:
  我们住在长岛渔家乐,房主是个典型的山东汉子,说话心直口快,有个漂亮媳妇,做起饭菜,很拿手的,还有个可爱的大胖儿子,长岛渔家乐,饭菜口味不错,而且很实惠,房间干净卫生,值得推荐。

房东很能喝酒的,晚饭陪我们老板喝点酒,一会功夫5瓶酒下肚,直接把我们老板灌倒了,有酒量好的朋友,去长岛可以和渔家乐老板较量一下,酒量。
  长岛是个美丽的县城,圆了我心中一直对大海的思念,这次我要感谢我那苛刻的老板,给我们这次,近距离接触大海的机会,尝到了地道的渔家海鲜,也许这次美好的旅行会陪伴我走过,许久~~~许久~~~
  别了美丽的长岛,别了我心中的美丽的海。
  附带几张长岛的美图
  感谢各位看官捧场,谢谢~~~

更多资讯: 长岛渔家乐信息网 www.ji14.com