会员数:101263 在线会员:605 总贴数:9811 今日发帖:0
开启左侧

长岛轮渡时刻表,谁能提供一下呀?

目不落 发表于 2014-8-4 10:20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今年准备去长岛旅行,但据说只能做船才能进去,所以得提前做好功课,请问能否提供一份轮渡时刻表表?谢谢啦
回复 微信分享

精彩评论7

通海阁渔家 发表于 2014-8-5 11:22:01 | 显示全部楼层
如果是夏天来玩的话,因为是旅游旺季从早晨6点半--下午6点半一直都有船的,差不多是半小时一班,有时候人多满员就开船,不用等待的,所以你可以放心的来玩噢,不过来长岛之前关注一下天气预报,有大风(8级以上)或者大雾天气是不开船的。有什么问题可以随时咨询噢。
 楼主| 目不落 发表于 2014-8-5 12:05:40 | 显示全部楼层
通海阁渔家 发表于 2014-8-5 11:22
如果是夏天来玩的话,因为是旅游旺季从早晨6点半--下午6点半一直都有船的,差不多是半小时一班,有时候人多 ...

你好呀,我们一家三口这个周末或者下周去,请问要提前订房间吗?看到你们家的介绍,就在海边呢, 老公想问能钓鱼吗?
蒙奇奇 发表于 2014-8-5 15:01:30 | 显示全部楼层
我是刚从长岛回来呢, 其实去了后发现比想像中的方便多了,呵呵,对他们来说坐船就跟坐公交车差不多呢,我们是买上票接着上船,等了也就能有10分钟吧,我们坐的是个小船,30分钟就到长岛了,到了后才知道还有大船小船呢,呵呵,接我们的渔家大哥说的。回来时坐的那个船确实是大船可以拖运车的那种,用了40分钟,反正感觉还不错。