会员数:101263 在线会员:349 总贴数:9811 今日发帖:0
开启左侧

那画面太美我不敢看……

长岛红卫渔家 发表于 2014-7-25 13:27:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大前天下午从朋友家里出来发现远处的云彩特别漂亮~~彩虹色的云!!!
于是开车就追着彩云跑了……

可惜手机拍的不够美丽……亲眼看到的已经不能形容的美丽~~

前天开车经过码头发现本来昏暗的天边忽然射出耀眼的光,直接靠边停车!!欣赏美景!!!
真的只能说那画面太美我不敢看………………

回复 微信分享

精彩评论8

楼主| 长岛红卫渔家 发表于 2014-7-25 13:28:48 | 显示全部楼层
喜欢的朋友可以加QQ2722467923……或者微博关注长岛渔家乐-红卫渔家……
45度蓝薇 发表于 2014-7-30 03:19:52 | 显示全部楼层
支持支持再支持
水滴 发表于 2014-7-31 15:37:42 | 显示全部楼层
不错啊,我们准备下周去呢!
简单 发表于 2014-7-31 16:08:16 | 显示全部楼层
不错 支持下
晓月无声 发表于 2014-7-31 16:35:32 | 显示全部楼层
感觉岛上没啥呢 呵呵
admin 发表于 2014-7-31 23:02:34 | 显示全部楼层
真心不错。。呵呵
唯你专宠 发表于 2014-7-31 23:05:43 | 显示全部楼层
顶顶更健康