会员数:101263 在线会员:144 总贴数:9811 今日发帖:0
开启左侧

我记忆中的魅力长岛

明天过后 发表于 2013-7-21 16:25:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一年前,与好友做下决定去海边,选定了长岛

初识长岛,是随朋友的团队一起来的,匆匆来匆匆走,虽不曾认真停留,去让我喜欢上了这个小岛,一个没有太多喧哗,没有太多计较的地方。

于是,我决定再次来到这里,在这里我可以静静地看海,只有我和我的海。

两个女生,背起背包,从北京出发先到的青岛,再由青岛转车以及船到达长岛。
这是搭载我们奔向长岛的船

火车

火车
    雾好大啊,到达港口的时候,海面突然起雾,由于雾太大能见度太低,我们在船上等待了将近半个小时,雾渐渐隐去,开船喽!

长岛轮渡

长岛轮渡
老船长的背影

长岛轮渡

长岛轮渡
    到达长岛,老天爷挺给面,天气晴朗。由于旅途疲劳,刚到的这天我和朋友只是自己在海边随便走走,晚上我们早早休息,来迎接第二天的到来!

清晨的小村庄,我们乘船开往鸟岛

轮渡船长

轮渡船长
乘风破浪

远处的长岛

远处的长岛
海鸥,海鸥,我们的朋友!

长岛大海波浪

长岛大海波浪

长岛海鸥

长岛海鸥

长岛海鸥

长岛海鸥

长岛海鸥

长岛海鸥
远望,那海是如此的美丽而深情!

长岛海鸥

长岛海鸥

长岛鸥翅湾

长岛鸥翅湾
坐在海边,望着远方,不知在海的那一边是否也有一个人和我一样望着这片海,这片让我安静的海。

长岛海边

长岛海边

长岛海边礁石

长岛海边礁石

长岛礁石

长岛礁石

长岛礁石

长岛礁石
看看,这是虾米东东? O(∩_∩)O哈哈~

长岛礁石

长岛礁石
仙人桥,听说从这桥上走过,却不会让桥动的人,上辈子是神仙,可惜,我是凡人!

长岛礁石

长岛礁石
在长岛,你总能够看见大风车,我喜欢他们!

长岛礁石

长岛礁石

长岛风力发电

长岛风力发电
站在台阶下向上看 ,好远啊,那也得上去--等着我,369台阶!

长岛风力发电

长岛风力发电
站在369台阶上向下看,好远,好美,好开阔

长岛林海369阶梯

长岛林海369阶梯

长岛大海

长岛大海

长岛林海369阶梯

长岛林海369阶梯

长岛林海369阶梯

长岛林海369阶梯
站在峰山上向下望,一切都如此的安逸!

长岛林海369阶梯

长岛林海369阶梯
    那天很幸运,我们的司机师傅说已经好久都没有看见如此分明的黄渤分界线了,它仿佛是在欢迎我们的到来!

长岛全景

长岛全景

长岛黄渤海分界线

长岛黄渤海分界线
    夕阳西下,没有他人的催促,我仍旧可以坐在这里欣赏这里的一切,余晖照在海面上,泛起金色的波光......

长岛黄渤海分界线

长岛黄渤海分界线
再美的风景也有说再见的那一天,再见,长岛,再见,长岛上可爱的人们!谢谢你们!

长岛礁石

长岛礁石

更多烟台长岛旅游攻略信息 请访问 长岛旅游论坛 http://www.changdao.la

长岛客运码头

长岛客运码头
回复 微信分享

精彩评论9

品味生活 发表于 2013-7-21 16:25:48 | 显示全部楼层
长岛还有个鸥翅湾,也很美。
萧寒 发表于 2013-7-24 05:50:55 | 显示全部楼层
挺不错的行程
再现理想 发表于 2013-7-24 06:07:56 | 显示全部楼层
佩服佩服!
花瓣雨 发表于 2013-7-24 06:17:55 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
薄荷味 发表于 2013-7-24 08:03:39 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~