会员数:101263 在线会员:605 总贴数:9811 今日发帖:0
开启左侧

长岛渔家乐结账时能刷卡吗?

小七 发表于 2014-7-8 18:14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出门不太喜欢带现金,请问一下,长岛渔家乐结账付费能刷卡吗?
回复 微信分享

精彩评论9

往事随风 发表于 2014-7-8 18:37:31 | 显示全部楼层
好像都不能刷吧?反正我们住的那个是不能刷,他们这的渔家都是在自己家里开的,不像是外面的酒店,我觉得应该都不能刷吧,呵呵!不过什么银行都有,取钱也很方便的!
栀子花开 发表于 2014-7-10 09:53:31 | 显示全部楼层
嗯,我也关心这个问题,呵呵,出门都不愿意带现金,总觉得刷卡方便。。。钱还容易丢!不过取钱方便倒也可以呢
柠檬心酸 发表于 2014-7-11 13:21:38 | 显示全部楼层
反正我住的地方是不能刷,感觉其他渔家也不像是能刷卡的,应该只有酒店能刷吧, 其实他们这不大,取钱什么的我看路边银行都有,下船那就是个农行来好像,挺方便的
长岛好渔民渔家 发表于 2014-7-11 14:02:23 | 显示全部楼层
一般都已现金支付,估计你们的点评以后,我们渔家业户也会吸取经验,逐渐上刷卡器。
haidaoyuanyujia 发表于 2014-7-13 10:49:10 | 显示全部楼层
现在正规的渔家都是可以刷卡的。
蒙奇奇 发表于 2014-8-5 15:04:11 | 显示全部楼层
我住的地方不能刷卡,他们是自己家的房子那种渔家,也不是酒店,好像没那正规吧,感觉更多的是纯朴,商业化少一些,不过住了两天一共也没花多少钱,再说买门票什么的都需要现金,所以还是带点现金吧,呵呵, 那边银行倒是不少,我们一下船出口就有个什么银行我记得。
长岛小杜 发表于 2015-8-28 11:11:13 来自手机 | 显示全部楼层
可以刷的!所有你能想到的支付方式!
长岛小杜 发表于 2015-8-28 11:11:29 来自手机 | 显示全部楼层
以诚待客,打造长岛品牌渔家.感谢您11年来一如既往的支持和信任!雨涵渔家咨询电话:18553506855 QQ:503862077 雨涵渔家讨论群组:372458541  更多攻略请百度搜索长岛雨涵渔家 以诚待客,打造长岛品牌渔家.感谢您11年来一如既往的支持和信任!咨询电话:18553506855 QQ:503862077