会员数:101263 在线会员:735 总贴数:9811 今日发帖:0
开启左侧

可爱的小海豹~~亲密接触--长岛旅游摄影

长岛红卫渔家 发表于 2014-6-18 10:48:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
小海豹 很可爱~看上去笨笨的身体 但是活动起来很是灵活~~
只要你手里有它们爱吃的鱼,它们就会从水里窜出来把你围住……
姐姐带着小外甥也去喂食小海豹,很乖呦~~

回复 微信分享

精彩评论9

开心果 发表于 2014-6-18 11:32:57 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
幸福额度 发表于 2014-6-22 12:00:33 | 显示全部楼层
幸福啊,呵呵,今年去了日照,明年有机会一定要去看看啊,不一样的景致O(∩_∩)O~
谁可相欹 发表于 2014-6-22 15:59:33 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
洋洋得意 发表于 2014-6-22 16:43:12 | 显示全部楼层
学习下
低调女神 发表于 2014-6-22 18:10:55 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见
 楼主| 长岛红卫渔家 发表于 2014-6-24 21:46:23 | 显示全部楼层
幸福额度 发表于 2014-6-22 12:00
幸福啊,呵呵,今年去了日照,明年有机会一定要去看看啊,不一样的景致O(∩_∩)O~

海岛的风景还是有些独特的地方的~~值得过来玩玩……