会员数:101263 在线会员:468 总贴数:9811 今日发帖:0
开启左侧

山东蓬莱---三仙山景区

长岛于小贝 发表于 2013-6-6 14:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

和女朋友十一去了趟山东,蓬莱的三仙山是个新开发区的景区,环境非常的不错,本人没那么好的文笔,所以直接爆图啦!

像不像哥俩?哈哈

站在这个塔上面,能看到蓬莱阁和八仙过海

立地成佛

吸收日月精华,我要成仙人!~~~

这是我非常喜欢的一盏灯,非常非常的漂亮、

三仙山

要是能在这个小屋里居住还是不错的,我来的时候这些个小屋还没有开放呢

让你偷拍我

“忠”字卑

佩服雕刻这些艺术品的人,真了不起

“福”“禄”“寿”

扫地阿姨说,这是只灵猫,一直居住在三仙山里

这是一尊缅甸冰种水白玉卧佛,由一块整玉料精雕而成,重108吨,长12.86米 是景区的镇园之宝

这是姐俩~~~

这傻孩子坐在台阶上想啥呢

更多山东长岛旅游攻略信息 请访问 长岛旅游论坛 http://www.changdao.la
回复 微信分享

精彩评论5

水滴 发表于 2013-6-8 10:31:49 | 显示全部楼层
非常好,顶一下
想起 发表于 2013-6-8 11:21:58 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
小鱼儿 发表于 2013-6-8 14:13:27 | 显示全部楼层
有机会还要去!度假是个不错的选择~
瞬间天堂 发表于 2013-6-8 16:31:56 | 显示全部楼层
有机会还要去!度假是个不错的选择~