会员数:101263 在线会员:565 总贴数:9811 今日发帖:0
开启左侧

蓬莱长岛两日游,时间景点如何安排最好?

淡了红颜 发表于 2014-8-3 10:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
下周末休息想和家人一起去蓬莱长岛玩两天,因为周一还要上班,只能玩两天的时间,怎么玩最省时间又能玩的痛快呢?我们是从潍坊开车到蓬莱,大家建议一下呗?谢谢
回复 微信分享

精彩评论4

海旺渔家 发表于 2014-8-3 16:48:58 | 显示全部楼层
两天时间说实话玩两个地方,时间可能有点紧张。其实如果只有两天的时间,最好是蓬莱和长岛单独玩,比如这次在蓬莱玩,下次有时间再到长岛玩两天,这样的话可以会休闲一些,不会时间太赶。或者说蓬莱你只玩一个景点,下午早点去长岛。第二天下午晚点出岛,这样也行。
早晨如果是早点出发的话,上午早点到蓬莱,可以去海洋极地世界看看,然后下午去蓬莱阁玩,傍晚到蓬莱码头坐船到长岛住下,第二天在长岛玩,在长岛的话可能也玩不了几个景点,可以选择月牙湾和九丈崖,如果还想游泳的话就选择下午去月牙湾, 这样正好游完泳返程。因为是只有周末时间,你们肯定是要下午赶回潍坊的吧?那半下下午就得坐船出岛,所以这样的话时间上可能挺紧张的。
对了,最后提醒一下,如果说是要来长岛的话最好是提前订住的地方,渔家乐是管吃住的,旅游旺季不提前订好多渔家都是满客的,到了后现找现选择又要浪费时间了!
具体情况还是要根据自己的时间安排吧, 祝你们旅途愉快!
通海阁渔家 发表于 2014-8-5 11:50:38 | 显示全部楼层
最好是从潍坊开车直接到蓬莱码头,先来长岛玩,这样的话你们可以根据情况看要玩多久,还想再去蓬莱玩到时候就出岛再玩,自驾到蓬莱时间也能控制,早点晚点的也没事
 楼主| 淡了红颜 发表于 2014-8-5 11:53:49 | 显示全部楼层
海旺渔家 发表于 2014-8-3 16:48
两天时间说实话玩两个地方,时间可能有点紧张。其实如果只有两天的时间,最好是蓬莱和长岛单独玩,比如这次 ...

谢谢提供的建议呢,看了一下你们家装修的 好好噢,离海边也玩呢, 我们是我和老公还有爸妈四个人,想这个周末去玩,9号晚上住一晚,请问你们家有房间吗?
 楼主| 淡了红颜 发表于 2014-8-5 11:55:25 | 显示全部楼层
通海阁渔家 发表于 2014-8-5 11:50
最好是从潍坊开车直接到蓬莱码头,先来长岛玩,这样的话你们可以根据情况看要玩多久,还想再去蓬莱玩到时候 ...

谢谢噢,等再和家人商量一下的呢