会员数:101263 在线会员:215 总贴数:9811 今日发帖:0
开启左侧

得偿所愿的长岛——海鲜美食

洋洋得意 发表于 2013-7-30 15:08:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

流口水~~
上点菜吧,海胆哇~~鲜美至极~~
巴掌大的夏夷贝~~
美啊~~
海蟹~~
    扇贝~~爽气的渔家扇贝是管够的,我简直吃翻了,又觉得罪过,只好边吃边在心里默念,这辈子我吃你,下辈子你吃我吧,不好意思啊,不好意思啊~~
我们这也不稀奇的爆炒八爪鱼~可是这可是鲜的哟~~
鲜花蛤~~
虾爬~
红虾~
海兔~~其实就是乌鱼仔~
豆腐皮炒香椿,贼香~~
鲜得眉毛都掉下来的鲅鱼水饺!!!一个有半个巴掌大哟~~
这是海三鲜水饺,里面包有虾米,贝丁,鱿鱼~~
大海螺~~过瘾的一踏~~
牡蛎~~
重头戏哦~~整只野生海参蛋花汤,口感Q滑,那个鲜美啊~~啧啧,口水又要流出来了~~
海肠~~都说样子丑陋,可是为着它的美味,我觉得怎么看怎么可爱啊,哈哈~
虎头鲍,也是一种贝类~~

其实这是我们吃的海鲜的一小部分,之前吃的菜一上来,我什么事都给忘了,鲍鱼下肚子才想起来,之后2天不像开始那么稀奇了,才陆陆续续抢了几张~~

更多烟台长岛旅游攻略信息 请访问 长岛旅游论坛 http://www.changdao.la

回复 微信分享

精彩评论1

admin 发表于 2013-7-31 09:07:32 | 显示全部楼层
长岛美食。。。看着都想吃那。。